Publicaciones de Cajamar Caja Rural

Inicio » Publicaciones Periódicas » Cuadernos de Estudios Agroalimentarios (CEA) » Vol. 3 (jul. 2012)

Vol. 3 (Jul. 2012) » Innovación en estructuras productivas y manejo de cultivos en agricultura protegida

Cuadernos de Estudios Agroalimentarios (CEA)



Julio de 2012

Coords.: Roberto García Torrente y Juan Carlos López
  1. Invernaderos, innovación para la productividad y el medioambiente 7-22   Descargar
    Roberto García Torrente y Juan Carlos Pérez Mesa (Cajamar Caja Rural / Universidad de Almería)
  2. El cultivo en invernaderos y su relación con el clima 23-44   Descargar
    Pilar Lorenzo (IFAPA)
  3. Desarrollo de estructuras para invernaderos 45-70   Descargar
    Juan I. Montero (IRTA)
  4. Materiales para cubierta de invernaderos 71-88   Descargar
    Enrique Espí (Centro de Tecnología Repsol)
  5. Greenhouse climate control in mediterranean greenhouses 89-114   Descargar
    Constantinos Kittas, Nikolaos Katsoulas y Thomas Bartzanas (University of Thessaly / Institute of Technology and Management of Agricultural Ecosystems)
  6. Uso del agua de riego en los cultivos en invernadero 115-138   Descargar
    M. D. Fernández, R. B. Thompson, S. Bonachela, M. Gallardo y M. R. Granados (Fundación Cajamar / Universidad de Almería)
  7. Cultivo protegido de especies frutales 139-160   Descargar
    J. J. Hueso, F. Alonso, V. Pinillos y J. Cuevas (Fundación Cajamar / Universidad de Almería)
  8. ¿Residuos? Productos con otras calidades y distintas aplicaciones 161-180   Descargar
    A. Sevilla, M. A. Domene, M. Uceda, D. Buendía y J. L. Racero (Fundación Cajamar)
  9. Energías renovables en los invernaderos 181-210   Descargar
    Manuel Pérez García y Jorge Antonio Sánchez Molina (Universidad de Almería)
  10. Análisis del ciclo de vida aplicado a la horticultura protegida 211-226   Descargar
    M. Asunción Antón Vallejo (IRTA)

publicaciones@cajamar.com

Plaza de Barcelona 5. 04006, Almería.    (+34) 950 210 189

© Cajamar Caja Rural 2019.

Política de Cookies    Todos los derechos reservados.