Publicaciones de Cajamar Caja Rural

Inicio » Series Temáticas » Agricultura » La uva de almería. dos siglos de cultivo e...

La uva de Almería. Dos siglos de cultivo e historia de la variedad Ohanes




Autor/es:

F. Alonso, J. Cuevas, J. J. Hueso, B. Marzo, J. J. Pérez-Parra y A. Sánchez-Picón

Fecha de publicación:

Febrero de 2006

Serie:

Agricultura

ISBN:

84-95531-30-5

Depósito Legal:

AL-42-2006

Resumen:

Sin ser un tratado sobre agricultura, leyendo este libro se entiende la forma en que, durante dos siglos, los parraleros de Almería han preparado el suelo, cuidado las parras y obtenido cosechas y cosechas de doradas uvas en una tierra en la que naturaleza fue tacaña con la dote de recursos otorgada. Y sin ser un libro de historia, su lectura ilustra nuestra historia económica reciente y nos facilita claves para entender nuestro presente. No es sólo un libro de agricultura e historia económica, sino un libro sobre la historia de nuestra agricultura y su trascendencia social y económica.

publicaciones@cajamar.com

Plaza de Barcelona 5. 04006, Almería.    (+34) 950 210 189

© Cajamar Caja Rural 2019.

Política de Cookies    Todos los derechos reservados.