Publicaciones de Cajamar Caja Rural

Inicio » Publicaciones Periódicas » Cuadernos de Estudios Agroalimentarios (CEA) » Vol. 5 (sep. 2013)

Vol. 5 (Sep. 2013) » Perspectivas de la producción de alimentos en el medio acuático

Cuadernos de Estudios Agroalimentarios (CEA)



Septiembre de 2013

Coord.: Francisco Javier Moyano López
ISBN: 2173-7568
  1. La acuicultura como sistema de producción de alimentos. Retos y oportunidades 7-21   Descargar
    Francisco Javier Moyano López (Universidad de Almería)
  2. La acuicultura en España y Andalucía. Situación actual y perspectivas 23-34   Descargar
    J. Manuel García de Lomas (Centro Tecnológico Acuicultura Andaluza)
  3. Tipología y capacidad productiva en las empresas andaluzas del sector acuícola 35-50   Descargar
    Antonio Concepción Toscano (Asociación de Empresas de Acuicultura Marina de Andalucía)
  4. Acuicultura ecológica en el medio marino. Un caso práctico de producción en el Mediterráneo 51-60   Descargar
    María Dolores López (Grupo Culmarex)
  5. Producción de rilapias en invernadero. Tecnología y potencial aplicación en el sureste español 61-72   Descargar
    Guadalupe López Díaz (Tecnova)
  6. Características nutricionales y determinantes de calidad en el pescado de crianza 73-82   Descargar
    María Dolores Hernández Llorente (IMIDA)
  7. Producción de microalgas con aplicaciones nutricionales para humanos y animales 83-101   Descargar
    María del Carmen Cerón García (Universidad de Almería)

publicaciones@cajamar.com

Plaza de Barcelona 5. 04006, Almería.    (+34) 950 210 100

© Cajamar Caja Rural 2019.

Política de Cookies    Todos los derechos reservados.